今日は先日注文したオーストリッチ肉を使って
野菜炒めをしてみました。
オーストリッチ肉、なす、モロヘイヤ、もやしを炒めて
最後に豆乳を加えます。
ホントはしめじも入れようと思ってたのに忘れちゃった

いつものことなんだけど
見た目ゼンゼン美味しそうじゃないのね
もん&Uチャンの1口サイズに切るからクッチャクチャなのね。
余談ですがパリパリ一口(ぱりぱりひとくち)ギョウザを
「パリパリーロ(ぱりぱりーろ)ギョウザってどんなんですか
」
って店員さんに聞いたことあります
一緒に注文したフィールドゲインドッグフードに
トッピングしました。


いつもトッピングだけ食べてカリカリを残しがちなんですが
(特にもんが スイカの種を出すかのようにプッって
)
今回はモロヘイヤのネバネバのおかげでよけられないのか
おなかが空いてたのか、オイシかったのか
完食でした
モロヘイヤも正直オイシいもんじゃないと思うけど
は喜んでるね。
苦味のあるものが好きなのかな
野菜炒めをしてみました。
オーストリッチ肉、なす、モロヘイヤ、もやしを炒めて
最後に豆乳を加えます。
ホントはしめじも入れようと思ってたのに忘れちゃった


いつものことなんだけど
見た目ゼンゼン美味しそうじゃないのね

もん&Uチャンの1口サイズに切るからクッチャクチャなのね。
余談ですがパリパリ一口(ぱりぱりひとくち)ギョウザを
「パリパリーロ(ぱりぱりーろ)ギョウザってどんなんですか

って店員さんに聞いたことあります

一緒に注文したフィールドゲインドッグフードに
トッピングしました。


いつもトッピングだけ食べてカリカリを残しがちなんですが
(特にもんが スイカの種を出すかのようにプッって

今回はモロヘイヤのネバネバのおかげでよけられないのか
おなかが空いてたのか、オイシかったのか
完食でした

モロヘイヤも正直オイシいもんじゃないと思うけど

苦味のあるものが好きなのかな

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