今日は先日注文したオーストリッチ肉を使って
野菜炒めをしてみました。
オーストリッチ肉、なす、モロヘイヤ、もやしを炒めて
最後に豆乳を加えます。
ホントはしめじも入れようと思ってたのに忘れちゃった

いつものことなんだけど
見た目ゼンゼン美味しそうじゃないのね
もん&Uチャンの1口サイズに切るからクッチャクチャなのね。

余談ですがパリパリ一口(ぱりぱりひとくち)ギョウザ
パリパリーロ(ぱりぱりーろ)ギョウザってどんなんですか
って店員さんに聞いたことあります

一緒に注文したフィールドゲインドッグフードに
トッピングしました。


いつもトッピングだけ食べてカリカリを残しがちなんですが
(特にもんが スイカの種を出すかのようにプッって
今回はモロヘイヤのネバネバのおかげでよけられないのか
おなかが空いてたのか、オイシかったのか
完食でした

モロヘイヤも正直オイシいもんじゃないと思うけど
は喜んでるね。
苦味のあるものが好きなのかな