またで大根、白菜、柿を大量にいただきました
大根は葉っぱ付だったので
大根葉、白菜、ジャガイモ、にんじん、ぶなシメジ
もやし、鶏肉で作りました。
柿は食べきれないままドボドボになっちゃったのでジャムを作ってみた。
何だかビミョーな味…
慣れないことをしたから失敗作なのか
元々ジャムが好きじゃないから美味しく感じないのか不明
ジャムをあまり食べないし
ましてや柿ジャムを食べたことが無いから正解が分からない
柿と牛乳をミキサーにかけて冷やすだけの
カンタン柿プリンというのも作ってみた。
味付けなしの柿の甘さだけの優しい味でも食べれる
味気なかったらジャム付けてもいいかも
2必死すぎ
柿まだ20個ほどあるんだよね…
久しぶりのお散歩。
いつの間に全部落葉したんかな
匂い嗅ぐのに一生懸命で全然コッチ見てくれない
もんの寝かたカワイイ
Uチャンはファンヒーターの前独占
大根は葉っぱ付だったので
大根葉、白菜、ジャガイモ、にんじん、ぶなシメジ
もやし、鶏肉で作りました。
柿は食べきれないままドボドボになっちゃったのでジャムを作ってみた。
何だかビミョーな味…
慣れないことをしたから失敗作なのか
元々ジャムが好きじゃないから美味しく感じないのか不明
ジャムをあまり食べないし
ましてや柿ジャムを食べたことが無いから正解が分からない
柿と牛乳をミキサーにかけて冷やすだけの
カンタン柿プリンというのも作ってみた。
味付けなしの柿の甘さだけの優しい味でも食べれる
味気なかったらジャム付けてもいいかも
2必死すぎ
柿まだ20個ほどあるんだよね…
久しぶりのお散歩。
いつの間に全部落葉したんかな
匂い嗅ぐのに一生懸命で全然コッチ見てくれない
もんの寝かたカワイイ
Uチャンはファンヒーターの前独占