と言っても、ほぼ出かけてないから
話題がないんですけどね。
2/15はUチャン トリミング
うちが撮るときよりも良い表情しやがる
2/18は
じゃがいも、人参、レンコン、カブ、もやし、しいたけ、エゾ鹿肉
気に入ってくれたみたい
2/25は福井カメラ女子の会の7周年記念で
ハーモニーホールの敷地内にあるグラン・シェフ クーゼーでランチ会でした
の先輩のお姉さんでもあるカメラ女子の友達に
乗せてってもらいました
久しぶりだったので、おしゃべりに夢中で
お店の外観撮り忘れた
ちょっとずついろんな種類が食べれるプレートで
どれも美味しかったです
カブのスープとか、里芋のキッシュとか。
デザートはいちごのムース
後から姉ちゃんに聞いたんだけど
こちらのオーナーシェフはローズガーデンの料理長だった人で
姪っ子の結婚式のときはこの方がしてたらしい。
ハーモニーホール内のレストランと聞いて
随分前にランチバイキングに行った時に
ものすごく客層が悪くて唖然として
それ以来行ってなかったので
『あの店か…』と思ってたのですが
あれから何度かお店変わってるみたいですね。
あの客層の悪いお店はとっくにつぶれてたんやわ。
話題がないんですけどね。
2/15はUチャン トリミング
うちが撮るときよりも良い表情しやがる
2/18は
じゃがいも、人参、レンコン、カブ、もやし、しいたけ、エゾ鹿肉
気に入ってくれたみたい
2/25は福井カメラ女子の会の7周年記念で
ハーモニーホールの敷地内にあるグラン・シェフ クーゼーでランチ会でした
の先輩のお姉さんでもあるカメラ女子の友達に
乗せてってもらいました
久しぶりだったので、おしゃべりに夢中で
お店の外観撮り忘れた
ちょっとずついろんな種類が食べれるプレートで
どれも美味しかったです
カブのスープとか、里芋のキッシュとか。
デザートはいちごのムース
後から姉ちゃんに聞いたんだけど
こちらのオーナーシェフはローズガーデンの料理長だった人で
姪っ子の結婚式のときはこの方がしてたらしい。
ハーモニーホール内のレストランと聞いて
随分前にランチバイキングに行った時に
ものすごく客層が悪くて唖然として
それ以来行ってなかったので
『あの店か…』と思ってたのですが
あれから何度かお店変わってるみたいですね。
あの客層の悪いお店はとっくにつぶれてたんやわ。